CMS Russia укрепляет практики интеллектуальной собственности и разрешения споров

17. 02. 2020
posted by: Юридический бизнес
Просмотров: 255

Усиление ведущей практики

CMS Russia рада объявить о присоединении к фирме с 4 февраля 2020 года старшего юриста Ирины Шурминой, а также юристов Ксении Даньшиной и Татьяны Свиридовой. Коллеги перешли в московский офис CMS из Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP.

Ирина и Ксения усилят одну из ведущих практик по интеллектуальной собственности в России, возглавляемую партнером Антоном Банковским. На протяжении более десяти лет команда CMS Russia по интеллектуальной собственности получает высокие рейтинги от ведущих международных и российских юридических справочников. Ирина и Ксения обладают большим опытом работы с российскими и международными клиентами в сфере консалтинга по интеллектуальной собственности, проведения комплексных юридических проверок (due diligence), участия в сложных судебных спорах, требующих творческого подхода, вывода на российский рынок новых технологических продуктов, аудитов на предмет соблюдения законодательства о персональных данных и т.п. Ирина имеет степень магистра права (LL.M) в области интеллектуальной собственности и законодательства о конкуренции, а также рекомендована справочником Legal500 и признана изданием IP Stars «Восходящей Звездой» (“Rising Star”). Ирина и Ксения также являются патентными поверенными по товарным знакам.

Татьяна Свиридова присоединилась к команде по разрешению споров, возглавляемой партнером Сергеем Юрьевым. Татьяна работает юристом на протяжении более девяти лет и обладает большим опытом успешного представления интересов международных и российских компаний в спорах в области интеллектуальной собственности и рекламы, в делах о несостоятельности и банкротстве, в международном коммерческом арбитраже и в судебных разбирательствах, связанных с нарушениями антимонопольного законодательства.

Жан-Франсуа Маркер, Управляющий Партнер CMS Russia: «Мы рады приветствовать новых членов команды. Уверен, что их опыт внесет значительный вклад в наши экспертные знания как ведущей фирмы в области интеллектуальной собственности на российском рынке и поможет нам в разработке оптимальных стратегий разрешения споров для наших клиентов».

Анастасия Котенкова

Менеджер по маркетингу и развитию бизнеса CMS Russia

Tф: + 7 495 786 40 00

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Справка о CMS:

CMS – это международный альянс юридических фирм, объединяющий более 4 800 юристов в 75 офисах в 41 странах мира.

CMS оказывает полный спектр юридических и налоговых услуг в различных отраслях экономики, включая корпоративное право / M&A, антимонопольное право и законодательство ЕС, банковское право, интеллектуальная собственность, недвижимость и строительство, разрешение споров, трудовое право, страхование, энергетика, фармацевтика и биотехнологии, инфраструктура и проектное финансирование, технологии, коммуникации и СМИ и другие.

В московском офисе CMS работает более 50 юристов, квалифицированных по российскому, английскому, немецкому и французскому праву. Работая в России с 1992 года, мы консультируем крупнейшие международные и российские компании по всем юридическим и налоговым аспектам их бизнеса в России.

Более подробная информация на сайте фирмы cms.law

 
Яндекс.Метрика