Суббота, 18, сен, 2:04

Друг, наставник, партнер.

Юридическая фирма Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom попрощалась с одним из своих ветеранов Барри Гарфинкелем, который умер в возрасте 93 лет. Барри присоединился к Skadden в 1956 году и был девятым юристом в фирме и покинул ее, когда штат организации превысил 1600 человек. Карьера Гарфинкеля на протяжении 65 лет была связана только с этой фирмой.

«Пятьдесят лет, когда вам нравится то, что вы делаете, проходят в мгновение ока» - говорил Гарфинкель на торжественном мероприятии, посвященном 50-летию его практики в Skadden. Как пишет фирма в некрологе, партнер возглавлял судебную группу на протяжении многих лет ее становления, а затем руководил развитием международной арбитражной группы, которая при нем расширила свои операции на Европу и Азии.

Reuters пишет, что Гарфинкель продолжал практиковать право и работал над крупным проектом практически до самой смерти. Цитируя близких юриста, издание пишет, что юрист не собирался уходить на пенсию. «Skadden был у него в крови» - сказал один из друзей партнера.

(Reuters)