Решение связано с тем, что в пандемию коронавируса и связанными с ней ограничениями все больше людей нуждаются в юридических услугах.

Руководство юридической фирмы заявило о намерении слияния, что позволит увеличить область деятельности и количество сотрудников минимум в два раза к 2023 году.

Priori Legal , сетевая платформа (www.priorilegal.com), на которой внутренние юристы могут найти и нанять внешних консультантов, объявила о привлечении 6,3 миллиона долларов в рамках финансирования серии A.

Ливерпульская юридическая компания в партнерстве с Therium, ведущим мировым спонсором судебных разбирательств, создала фонд для финансирования крупных претензий и споров.

Предоставляющая облачное программное обеспечение компания Athennian инвестировала накануне в общей сложности 10 миллионов долларов – 8 миллионов в раунде серии A и 2 миллиона в ранее необъявленном раунде начального финансирования.

Одна из молодых компаний, специализирующаяся на секьюритизации финансирования судебных разбирательств, сообщила об увеличении прибыли в четыре раза. Как ей это удалось, учитывая нелегкие времена, вызванные пандемией коронавируса?