Суббота, 18, сен, 12:45

Для фермеров и владельцев ранчо.

Грант юридического фонда Kansas Farm Bureau (KFB) могут получить юристы для открытия своей практики в сельских районах штата Канзас. Предельный размер одного гранта 16 500 долларов, его можно потратить организацию и поддержку работы небольшой юридической фирмы или индивидуальную юридическую работу.

«Фермеры и владельцы ранчо Канзаса нуждаются в надежных юридических консультациях по широкому кругу вопросов, особенно по мере того, как бизнес развивается и становится более сложным», - говорится в комментарии Kansas Farm Bureau. «Этот грант поможет покрыть расходы на юридическое образование и побудит новых адвокатов открыть сельскую практику и улучшить качество жизни фермеров, владельцев ранчо и всех сельских жителей Канзаса».

Правление KFB Legal Foundation будет ежегодно отбирать до трех получателей из числа студентов-юристов в осеннем семестре до предполагаемой даты окончания учебы. В процессе отбора предпочтение будет отдано кандидатам, которые демонстрируют сильное желание жить и работать в сельской местности Канзаса, понимают юридические проблемы, с которыми обычно сталкиваются фермеры и владельцы ранчо, имеют высокие академические достижения.

Грант поступит к получателям тремя частями. Первые 5 500 долларов будут выплачены после сдачи экзамена на адвоката и начала практики в сельской местности Канзаса. Оставшиеся части будут выплачены после того, как получатель продолжит практику в сельской местности Канзаса в течение одного и двух лет, соответственно.

(KFB)