Суббота, 18, сен, 12:40

Покупатель получает все.

Компания Frontline Managed Services, базирующийся в Атланте поставщик аутсорсинговых решений для юридической отрасли, приобрела Logicforce, консалтинговую фирму в области IТ.

Frontline была основана в 1998 году и является одним из крупнейших в мире поставщиков управляемых услуг для юридической отрасли, предлагая административные, финансовые и управляемые ИТ-услуги. Фирма имеет семь офисов в США, а также международные представительства в Торонто, Лондоне, Хайдарабаде и Пуне, Индия.

После сделки общая численность персонала усилившейся компании превысит 750 человек. Этот шаг также добавит более 100 новых клиентов среди юридических фирм в список Frontline, который включает более 40% участников списка AmLaw 200 и сотни фирм среднего размера.

«Поскольку мы продолжаем выполнять свое обещание оставаться впереди наших более чем 800 клиентов на юридическом рынке, мы рады еще раз расширить наши возможности за счет присоединения еще одного дальновидного лидера в области юридических технологий, такого как LOGICFORCE», - заявил Силин Найду, генеральный директор Frontline Managed Services.

Основанная в 1995 году, Logicforce помогает юридическим фирмам улучшить свои внутренние операции с помощью технологий, предлагая решения в области ИТ-оптимизации, электронного обнаружения, проверки документов, кибербезопасности и цифровой криминалистики. Logicforce также предлагает собственную услугу Synthesis E-IT Secure, которая оценивает технологии юридических фирм и бизнес-цели, чтобы помочь клиентам создать действенный план повышения прибыльности.

(www.consulting.us)