Понедельник, 25, окт, 6:10

«Коммерческая отдача от пандемии»

Акции торгуемой на бирже компании Keystone Law взлетели до рекордного уровня на фоне роста выручки на 38% и прибыли более чем вдвое за первые шесть месяцев финансового года. Сама фирма связывает эти результаты с «коммерческой отдачей от пандемии» наряду с «некоторой довольно значительной экономией».

Цена акций подскочила на 10% до 838 пенсов, начав год с 505 пенсов. Перед пандемией акции достигали максимума в 640 пенсов, а затем сразу после введения локдауна упали до 365 пенсов (как и весь рынок).

В сообщении для инвесторов указывается, что «продолжающийся сбой и неопределенность, вызванные ограничениями Covid-19, теперь в сочетании с в целом устойчивым уровнем активности в юридической отрасли, побуждают высококвалифицированных кандидатов оставаться на своих местах, а не искать новые возможности».

В комментариях фирмы говорится, что у нее есть практически неограниченные возможности для дальнейшего роста. «Рынок, на котором мы работаем, оценивается в 9 миллиардов фунтов стерлингов, и мы продаем услуг на около 60 миллионов фунтов стерлингов, так что мы действительно только начинаем». Для сохранения успешной траектории развития, фирме «важно продуманное масштабирование» своего бизнеса.

(www.legalfutures.co.uk)