Вторник, 04, окт, 11:42

Проект «Рабочий гардероб».

Британская юридическая фирма Blake Morgan призывает своих юристов и сотрудников пожертвовать свою новую или почти новую рабочую одежду, чтобы помочь тем, кто хочет найти работу. Фирма заключила партнерское соглашение с проектом Working Wizard, который занимается устранением барьеров, вызванных отсутствием подходящей качественной одежды для собеседований и офисной одежды для людей, ищущих работу.

Фирма, у которой есть пять офисов в Великобритании, в том числе штаб-квартира в Кардиффе, заявляет, что одежда для работы будет распространяться среди соискателей по всему Южному Уэльсу.

Комментируя участие фирмы в проекте, партнер Blake Morgan Луиза Хауэллс сказала:
«В Blake Morgan мы очень серьезно относимся к своим обязанностям перед сообществами, в которых мы работаем, и поэтому гордимся партнерством с Working Wizard, которая поможет решить некоторые из наиболее острых социальных и экономических проблем, с которыми сталкиваются люди в Южном Уэльсе».

Она также добавила: «Мы знаем, что хорошая одежда часто дает людям спокойствие и уверенность в себе, чтобы сделать этот важнейший первый шаг к поиску работы или новой карьере. Кроме того, с изменением режима работы в фирме и уменьшением потребности в повседневной официальной одежде, мы обнаружили, что у многих из нас есть избыток элегантной офисной одежды».

(www.legalcheek.com)