Понедельник, 17, янв, 10:01

Высокий профессионализм и не только.

По результатам Forbes Club Legal Research – первого исследования лучших юридических компаний России, практикующих в области защиты интересов состоятельных клиентов, Dentons подтвердила лидерство в категориях:

  • Личное налогообложение и планирование
  • Личный комплаенс
  • Управление международными проектами (включая споры),

а также была признана ведущей фирмой в категории

  • Корпоративное структурирование личных активов — «Сопровождение сделок с личными активами»

При составлении рейтинга учитывались масштаб, значимость и результативность проектов фирмы; достижения практики, профессионализм и результативность работы команды юристов, международный и региональный охват практики, высокие стандарты качества и сервиса.

Forbes Club Legal Research является некоммерческим проектом Forbes Club, цель которого — определить основные направления развития Клуба в юридической сфере, а также помочь членам Клуба в выборе надежного юридического консультанта, к которому можно обратиться за защитой интересов в той или иной жизненной или бизнес-ситуации, который обеспечит исключительную экспертизу, сможет стать доверенным лицом и будет полностью вовлечен в разрешение проблемы с соблюдением высоких стандартов этики и качества предоставления услуг.

Группа лиц Dentons предоставляет полный спектр юридических услуг в более чем 80 странах. В Dentons работают 20 000 специалистов, включая 12 000 юристов, которые помогают клиентам в решении возникающих у них проблем и реализации возможностей по всему миру. В России в группу юридических лиц Dentons входят АО «Дентонс Юроп» и ООО «Дентонс Юроп», которые сотрудничают с адвокатским бюро «Дентонс» на основании соглашения об оказании юридической помощи.