Судья и депрессия

11. 02. 2019
Просмотров: 54

Противостояние невидимому.

Canadian Lawyer рассказывает историю юриста Мишель Холлинс, которая стала судьей несмотря на многолетнюю депрессию. Мишель на всех этапах своей юридической и административной карьеры открыто говорила об имеющихся проблемах. Этот удивительный человек своим примером помогает многим профессионалам наладить свою жизнь в самых сложных ситуациях.

Мишель Холлинс пишет о своем опыте: «Были дни во время моей депрессии, когда я приходила в офис, заходила в свой кабинет, закрывала дверь, лежала на полу и часами плакала». Мысли о том, что в таком состоянии нужно было продолжать решать сложные клиентские задачи, все только осложняли.

Мишель хотела бы призвать коллег, которые услышат ее историю, быть внимательными к себе и не бояться искать помощи. «Если бы я поняла, что происходит, если бы я была более осведомлена, или более бдительна, или менее решительна, чтобы попытаться исправить все самостоятельно, я могла бы начать лечить мою депрессию намного раньше, и это, вероятно, не оказало бы такого большого влияния на мою практику», - утверждает Холлинс.

Вся история здесь.

 
Яндекс.Метрика