Национальный масштаб

01. 03. 2018
Просмотров: 200

network 3148727 3401

В США запустили франшизу юридических услуг по управлению долгами.

Американская юридическая фирма Tayne Law Group запустила франшизу в сфере помощи по списанию долгов. Компания была основана в 2011 году в Лонг-Айленде, бизнес оказался успешен, и отделения Tayne Law Group вскоре открылись в Манхэттене, Уайт-Плейнс и Маунт-Киско. Теперь основательница компании Лесли Тэйн планирует создание сети национального масштаба и считает лучшим способом для этого франчайзинг.

«Мы уже расширились в пределах Нью-Йорка, и теперь настало время ставить новые цели, и я считаю франчайзинг самым удобным инструментом для расширения бизнеса. Это решение созрело у меня постепенно, я пришла к нему не вдруг. Сначала я получила опыт самостоятельного открытия отделений в близлежащих территориях», - заявила Тэйн в беседе с изданием «Westchester», добавив, что выбрала направления расширения на основе анализа потребностей в услугах по управлению долгами.

По ее словам, стать франчайзи проекта может только юрист с хорошей репутацией, обладающий правом практиковать в том штате, где будет размещена франшиза, и готовый к работе под брендом Tayne Law Group.

Подробнее о событии здесь.

 
Яндекс.Метрика