Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Брать пример с Илона Маска, главы компании SpaceX, призывает обозреватель портала Law.com Рой Стром, обращаясь к владельцам юридических фирм. По мнению Строма, Маск пришел в космическую индустрию, в которой никто и никогда не считал деньги, и сделал ставку на адекватность издержек. В итоге, космические программы стали намного доступнее по цене и эта тенденция продолжается.

Автор считает, что рано или поздно, ситуация с ценой на юридические услуги может также решительно измениться, если опыт Маска будет в том или ином виде повторен в индустрии юридического обслуживания. Если какой-то толковый парень решит, что целевая цена какой-то услуги должна быть в разы дешевле текущей, и будет настойчиво искать способ реализовать свой план, все может закончится революцией.

О том, чем хороши многоразовые ракеты-носители и почему дорогая почасовая оплата вполне себе может навсегда уйти со сцены, в заметке Р.Строма «Илон Маск может кое-что подсказать юристам в деле сокращения расходов», которую можно прочитать здесь.

 
Яндекс.Метрика