Книги от PWC

15. 01. 2018
Просмотров: 231

books 441866 340

Компания объявила о запуске III ежегодной премии «Деловая книга года в России».

10 января 2018 г. на площадке CrowdSpace стартовал конкурс «Деловая книга года в России», проводимый PwC. На протяжении двух месяцев, как и в прошлые годы, будут формироваться списки претендентов на победу – по пять в каждой из двух номинаций – «Лучшая книга российского автора» и«Лучшая книга иностранного автора». После этого списки соискателей премии вместе с книгами будут переданы жюри, которые и определят победителей. Возглавит жюри вот уже в третий раз подряд Рубен Варданян, известный предприниматель и филантроп.

Управляющий партнер PwC в России Игорь Лотаков:

«Мы видим, что интерес к конкурсу растет как со стороны интернет-сообщества, так и со стороны бизнеса. Если два года назад в онлайн-отборе книг приняли участие свыше 2000 человек, то в прошлом – уже без малого 6500, почти в три раза больше. А состав нашего авторитетного жюри не оставляет сомнений в том, что в итоге победят действительно лучшие. Отобрать наиболее ценные произведения деловой литературы - задача наиважнейшая. Однако для нас не менее важна и поддержка самих авторов, прежде всего российских».

«Деловая книга года в России» — это единственная специализированная премия в области бизнес-литературы. На соискание премии выдвигаются произведения, изданные на русском языке в год, предшествующий проведению премии, и авторские переводы произведений, изданных за рубежом не ранее чем за два года до их издания на русском языке в России. Впервые конкурс был проведен в 2016 году. Лауреаты премии будут объявлены в рамках Петербургского международного экономического форума.

Подробнее о конкурсе «Деловая книга года в России» можно узнать на официальном сайте премии здесь.

 
Яндекс.Метрика