Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

 Ведущий партнер Олалейе Адебийи (Olaleye Adebiyi) сказал: "Как бывший сотрудник Arthur Andersen я буду рад вновь влиться в культуру, которая помогла сформировать мои ценности. Для меня это как вернуться к своим истокам. Сотрудничество с Andersen Global позволит нам разрабатывать лучшие решения для обслуживания своих клиентов и обеспечит более широкий и качественный охват в международном масштабе".

Фирма будет оказывать налоговые и юридические услуги международным, мультинациональным и индивидуальным клиентам в Нигерии, Западной Африке и во всем мире. Сфера ее специализации будет охватывать сегменты налогового консалтинга и законодательного регулирования, трансфертного ценообразования, энергетики и инфраструктуры, потребительского и промышленного рынков, семейных состояний и частных клиентов, а также споры по налоговым вопросам и судебные разбирательства.

"Олалейе и его команда неизменно демонстрируют стремление качественно обслуживать клиентов, и они будут играть значимую роль в совершенствовании наших клиентских решений в Африке", - отметил главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz). – "Присоединение офиса в Нигерии является стратегическим шагом и нашим первым заходом в этот регион. В настоящее время мы обсуждаем и другие возможности, и будем продолжать расширять свой потенциал в Африке за счет присоединения аналогичных групп, разделяющих наши ключевые ценности".

Andersen Global насчитывает во всем мире свыше 2.000 специалистов и присутствует в 63 географических точках через фирмы-члены и сотрудничающие фирмы.

 
Яндекс.Метрика