В ближайшее время ведущая итальянская юридическая фирма по трудовому праву присоединится к Deloitte Legal.

С чем связано это решение двух независимых компаний?

По словам инициаторов сделки, сотрудничество позволит закрепить позиции итальянской фирмы на рынке, а Deloitte Legal в свою очередь сможет расширить международную практику юридических услуг, связанных с трудоустройством.

Карло Гальярди, управляющий партнер Deloitte Legal, отметил, что к ним обращается большое число клиентов, у которых возникли проблемы с трудовым законодательством, поэтому альянс с LabLaw позволит повысить эффективность предоставляемых услуг в этом направлении.

Франческо Ротонди, управляющий итальянской фирмой, напомнил, что они проводят консультации по судебным спорам, предоставляют услуги в области трудового права, а также прав профсоюзов и социального обеспечения более 10 лет. Он добавил, что компания полностью готова для расширения горизонтов работы и поиска новых клиентов. Как известно, LabLaw располагает большой сетью офисов в Италии: Милан, Рим, Неаполь, Падуя, Бари, Геную и Пескару.

Напомним, что Deloitte Legal недавно расширил сферу деятельности в Германии. Тогда руководство компании наняло трех партнеров из DWF. Известно, что летом текущего года фирма также наняла трех старших сотрудников из Elevate Service и открыла одно отделение юридических услуг в Соединенных Штатах.