Юрист из сериала.

Управляющий партнер юридической фирмы Reed Smith в Далласе, Бобби Маджумдер рассказал в своем интервью, как сериал про работу юридической фирмы повлиял на его выбор.

Бобби Маджумер – управляющий партнер офиса Reed Smith в Далласе и со-руководитель юридической практики в Индии. Он занимается корпоративными контрактами и сделками с ценными бумаги, преимущественно в сфере энергетики (угля, нефти и газа), горной промышленности, здравоохранения и IT технологий.

На один из вопросов интервью, почему Бобби стал адвокатом, он ответил, что его родители врачи, поэтому было логичней, чтобы он стал доктором. Он даже начал готовиться получить эту профессию, но быстро осознал, что ему это не очень нравится. Большое влияние в студенческие годы на Манджумера оказала подруга его матери – Сьюзен С. Брюер, которая также является адвокатом и во время учебы Бобби в колледже взяла его к себе в офис стажером. Также Бобби указывает, что на подсознательном уровне на него повлиял сериал «Закон Лос-Анджелеса», тогда он понял, насколько ему в действительности нравится наблюдать за работой адвокатов во время интересных сделок.