Суббота, 18, сен, 12:46

Гонка для консультанта по кадрам.

У EY в Австралии теперь есть обладатель золотой медали. Джессика Моррисон, старший консультант в офисе EY в Сиднее, выиграла золото в соревнованиях по академической гребле (двойке) без рулевого среди женщин на Олимпийских играх в Токио. Она работает в EY с мая 2018 года в практике кадрового консультирования и стала старшим консультантом всего за три месяца до Олимпиады.

В качестве консультанта Моррисон помогает своим клиентам интегрировать гуманитарную повестку в бизнес-стратегию, разрабатывать и внедрять новые политики и решения в области человеческого капитала, дает советы о том, как организациям сделать свои команды и культуру более гибкими и адаптируемыми, а также готовит их к работе в пост-пандемийной реальности.

Достижение старшего консультанта было отмечено. Так Кармин Ди Сибио (международный председатель и генеральный директор EY ) написала в Твиттере: «Очень рада отметить, что член команды EY, Джессика Моррисон выиграла на этой неделе золотую медаль в четверке без руля среди женщин в Токио! Поздравляем Джессику!»

(consultancy.com.au)