Понедельник, 25, окт, 6:51

Расширение спектра первоклассных услуг.

Dentons, крупнейшая в мире юридическая фирма, объявила сегодня о создании Dentons Global Advisors – многопрофильной консалтинговой фирмы, предоставляющей клиентам высокопрофессиональную комплексную поддержку в достижении поставленных целей и реализации возможностей, включая консультирование по коммерческим, репутационным, финансовым, правовым, регуляторным и управленческим аспектам ведения бизнеса.

В состав Dentons Global Advisors вошла международная консалтинговая компания Albright Stonebridge Group, а также признанные лидеры рынка консалтинговых услуг, включая Эда Рейли, который займет должность главного исполнительного директора (CEO) новой фирмы. Эксперты Albright Stonebridge Group работают в финансовых и регулирующих центрах по всему миру, география их деятельности будет расширяться благодаря наличию у Dentons 204 офисов в 81 стране.

Совет директоров компании Albright Stonebridge Group возглавляет Мадлен К. Олбрайт, 64-й государственный секретарь США. Albright Stonebridge Group много лет успешно консультировала клиентов по вопросам конъюнктуры и специфики международных рынков, опираясь на опыт, приобретенный на самых высоких уровнях правительственных и бизнес-структур.

«Мы гордимся тем, что стали одним из учредителей Dentons Global Advisors», – заявила бывший госсекретарь Мадлен Олбрайт, председатель Albright Stonebridge Group. «За последние двадцать лет мы создали беспрецедентную практику стратегического консультирования и заработали репутацию компании, которая способна справляться с самыми сложными проблемами по всему миру и при этом положительно влиять на ситуацию. Мы рады, что нашли партнеров, которые разделяют наше видение и обладают таким уникальным опытом. Созданная нами фирма приумножит возможности нашей команды и принесет огромные преимущества нашим клиентам, спектр потребностей которых весьма широк».

Dentons Global Advisors будет оказывать такие услуги, как коммерческая дипломатия; консультирование по вопросам, связанным с рынками капитала; сопровождение сделок; антикризисное управление; разрешение споров и управление проблемами; корпоративное позиционирование; а также консультирование по вопросам выявления и минимизации геополитических и бизнес-рисков. Фирма намеревается расширить свою практику дополнительными консультационными услугами, которые помогают клиентам эффективно использовать возможности, управлять изменениями, оценивать и снижать риски, решать проблемы, связанные с государственным регулированием, и, в конечном итоге, усиливать корпоративные ценности их бизнеса.

«Менее чем за десять лет Dentons стала крупнейшей юридической фирмой в мире, и в партнерстве с Dentons Global Advisors мы намерены расширить спектр первоклассных консультационных услуг, оказываемых нами по всему миру, чтобы всецело соответствовать ожиданиям наших клиентов», – сказал Джо Эндрю, глобальный председатель Dentons и член правления Dentons Global Advisors. «20 000 сотрудников Dentons работают в 204 офисах в 81 стране. Мы видим, что сегодня нашим клиентам приходится решать более сложные и масштабные задачи, чем прежде, и им необходимы хорошо скоординированные консультационные услуги, помогающие им достичь всех поставленных целей».

Хотя Dentons Global Advisors не зависит от Dentons и будет работать на рынке наряду с другими консалтинговыми, юридическими и бухгалтерскими фирмами, а также поставщиками иных профессиональных услуг, ее уникальная связь и партнерство с Dentons обеспечат клиентам отличную возможность при необходимости воспользоваться преимуществами ее огромного опыта и получить комплексную всестороннюю поддержку.

«Ведущим мировым компаниям требуются целостные, комплексные решения многоаспектных задач», – сказал Эллиот Портной, главный исполнительный директор Dentons. «Мы уверены, что руководители и члены правления компаний сразу увидят уникальную ценность партнерства с консалтинговой фирмой, которая работает рука об руку с крупнейшей в мире юридической фирмой, особенно когда приходится принимать решения по наиболее важным и конфиденциальным вопросам, связанным со сделками, кризисными ситуациями, расследованиями или судебными разбирательствами».

Dentons Global Advisors возглавит Эд Рейли, опытный руководитель в сфере оказания профессиональных услуг, известный своим умением создавать инновационные стратегии, отвечающие бизнес-приоритетам клиентов, с учетом актуальных политических, рыночных и репутационных аспектов.

«Идея создать Dentons Global Advisors родилась в ходе обсуждений с Джо Эндрю и Эллиотом Портным. Мы увидели, что юридические и политические проблемы, с которыми сталкиваются организации, часто пересекаются, создавая реальную потребность в комплексных юридических и консалтинговых решениях», – сказал Эд Рейли. «Благодаря своему мировому опыту, превосходной репутации, передовым возможностям и высокопрофессиональной команде экспертов Albright Stonebridge Group способна предложить дополнительные возможности и преимущества для клиентов».

Помимо Эда Рейли в правление Dentons Global Advisors войдут сильные профессионалы с опытом руководства международными консалтинговыми фирмами, которые выступали консультантами самых успешных компаний мира. Среди них – Дебора Скотт, руководитель практики в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, и Адам Каббидж, руководитель практики в Нью-Йорке, которые занимаются разработкой таких услуг Dentons Global Advisors, как антикризисное управление, разрешение споров и управление проблемами, консультирование по рынкам капитала и корпоративное позиционирование.

«Dentons Global Advisors стремится объединить усилия с другими консалтинговыми фирмами, придерживающимися аналогичных взглядов, и приглашает в свои ряды выдающихся специалистов, которых привлекает перспектива решения сложных задач клиентов на глобальной платформе», – заявила Дебора Скотт. «Наши сотрудники могут рассчитывать на работу в условиях, где ценятся гибкость, социокультурное многообразие, высокая предпринимательская культура и минимальная бюрократия».

Dentons станет ключевым партнером, миноритарным акционером и поставщиком услуг поддержки Dentons Global Advisors.

Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма* с 204 офисами, расположенными более чем в 80 странах. Штат фирмы насчитывает 20 000 специалистов, включая 12 000 юристов, которые помогают клиентам в решении возникающих у них проблем и реализации возможностей по всему миру. Dentons получила высокую оценку деловых и специализированных изданий за достижения в области клиентского сервиса, в том числе за создание Nextlaw, уникального решения в сфере инноваций и стратегического консалтинга. Dentons предоставляет юридические услуги российским и иностранным компаниям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, государственным предприятиям и некоммерческим организациям: www.dentons.com

Dentons Global Advisors – независимая фирма, специализирующаяся в области стратегического консалтинга, предоставляющая комплексные междисциплинарные консультационные услуги и поддержку клиентам, сталкивающимся со сложными проблемами, требующими консультирования по правовым, коммерческим, репутационным, финансовым, регуляторным и управленческим аспектам ведения бизнеса. Больше информации на сайте: www.dentonsglobaladvisors.com.

Albright Stonebridge Group (ASG) – ведущая международная фирма, специализирующаяся в области стратегического консалтинга и коммерческой дипломатии, которая помогает клиентам разбираться и успешно ориентироваться в вопросах, возникающих на международных рынках на пересечении государственного, частного и социального секторов. Команда ASG обслуживает клиентов более чем в 120 странах по всему миру. Больше информации на сайте: www.albrightstonebridge.com.