Понедельник, 25, окт, 7:36

Флориан Шнайдер вошел в четверку лучших экспертов рынка коммерческой недвижимости в номинации «Юридическая практика» по итогам ежегодного рейтинга CRE 100, одного из самых престижных отраслевых рейтингов в России.

Рейтинг самых влиятельных лиц рынка коммерческой недвижимости CRE 100 2021 составлен редакционным коллективом журнала CRE и журналистами ведущих изданий рынка коммерческой недвижимости. В него вошли эксперты российского рынка недвижимости в 11 номинациях.

Флориан Шнайдер входит в рейтинг ведущих юристов в сфере коммерческой недвижимости, составляемый CRE100, c 2013 года. Он активно развивает российскую и европейскую практику Dentons в области недвижимости и строительства, корпоративного права и M&A. Флориан имеет большой опыт сопровождения инвестиционных проектов международных компаний, в том числе в России, Китае, США, Канаде, Германии, Бельгии, Нидерландах, Казахстане и Узбекистане. Он является ведущим юридическим консультантом ряда международных компаний. Флориан руководит командами, формируемыми из специалистов разного профиля для оказания правовой помощи клиентам, и координирует работу юристов из разных офисов фирмы по всему миру. В 2020 году Флориан получил сертификат специалиста по управлению рисками кибербезопасности, пройдя курс обучения по программе Гарвардского университета, и теперь также консультирует клиентов по вопросам, возникающим в этой сфере.

Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма* с 204 офисами, расположенными более чем в 80 странах. Штат фирмы насчитывает 20 000 специалистов, включая 12 000 юристов, которые помогают клиентам в решении возникающих у них проблем и реализации возможностей по всему миру. Dentons получила высокую оценку деловых и специализированных изданий за достижения в области клиентского сервиса, в том числе за создание Nextlaw, уникального решения в сфере инноваций и стратегического консалтинга. Dentons предоставляет юридические услуги российским и иностранным компаниям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, государственным предприятиям и некоммерческим организациям.