Четверг, 21, янв, 6:16

4 декабря 2020 года состоялась торжественная церемония награждения лидеров XI национального рейтинга юридических компаний Право.ru-300.

Компания RBS (Rights Business Standard) впервые участвовала в рейтинге, но сразу же была отмечена во всех заявленных номинациях.

На протяжении 10 лет рейтинг «ПРАВО-300» является первым и самым масштабным исследованием юридического рынка в России, двигаясь по пути непрерывного развития. Принцип работы рейтинга основан на определении качественной оценки опыта юридических фирм, а также эффективности оказания услуг на рынке среди конкурентов.

«Войти в рейтинг «ПРАВО-300» — большой успех для нашей компании. Это один из самых престижных российских юридических рейтингов, попадание в него — признание со стороны экспертного сообщества. Это, несомненно, заслуга и труд моих коллег и сотрудников, они большие молодцы. Хочу поздравить и поблагодарить их за проделанную работу!» - прокомментировал Анатолий Шашкин, управляющий партнер Rights Business Standard.

С 2012 года консалтинговая компания Rights Business Standard оказывает услуги по комплексному сопровождению бизнеса в области права, финансов, коммуникаций и цифровизации в России и за рубежом, что позволяет настроить процесс как по отдельным направлениям, так и оперативно сформировать многофункциональную команду из юристов, финансистов, PR-специалистов и экспертов в области технологий. За все время существования на рынке компания впервые приняла участие в рейтинге, соответствуя всем заявленным требованиям одновременно по восьми отраслям права.

Каждый год рейтинг «ПРАВО-300» присутствует в активном пользовании юристов и является рабочим инструментом для поиска и выбора подрядчиков.