Четверг, 21, янв, 6:00

Декан юридического факультета Джорджтаунского университета сообщил о том, что Дуглас Эмхофф станет членом их команды уже в начале следующего года.

Он получит должность научного сотрудника по технологическому праву и политике в рамках новой инициативы в области права развлечений и СМИ.

Муж Камалы Харрис Дуглас Эмхофф будет работать в известном университете в качестве почетного гостя. Ему поручено вести курсовые работы уже в весеннем семестре. Как стало известно, он будет преподавать лекции, связанные со спорами по развлекательному праву.

Напомним, что Д. Эмхофф имеет 30-летний стаж работы в юридической области. Главным направлением его деятельности было ведение дел в сфере развлекательной индустрии. Он также решал споры СМИ и интеллектуальной собственности.

Муж Камалы Харрис рад новому этапу в своей карьере. Он отметил, что давно хотел учить и служить молодому поколению юристов.

Как известно, юридический факультет в Джорджтаунском университете выпускает высококлассных специалистов в области развлечений, интеллектуальной собственности и технологий. Юридическую школу неоднократно признавали лидером в подготовке юристов в сфере развлечений.