Пятница, 26, фев, 6:36

Чемпион по вопросам.

Партнер Perkins Coie Закари Ньюкирк появится в турнире чемпионов Jeopardy в конце этого года после победы в шести играх. 31-летний Ньюкирк выигрывал четыре раза в начале прошлого года, прежде чем ограничения на поездки из-за COVID-19 приостановили его выступления. Затем он выиграл еще два раза, когда вернулся для съемок шоу в декабре. Выигрыш Ньюкирка составил 124 871 доллар, когда он проиграл свой седьмой матч 1 февраля 2021 г.

В популярном телевизионном шоу Jeopardy, выпускаемом Sony Pictures Entertainment, участники подбирают вопросы к представленным ответам. Аудитория ежедневного турнира составляет несколько десятков миллионов человек. За победу победители получают денежный приз.

Ньюкирк - выпускник юридического факультета Университета Дьюка и бывший клерк главного окружного судьи США Марка Уокера из Северного округа Флориды. Юрист специализируется на судебных разбирательствах, связанных с правом голоса, представляя интересы широкого круга клиентов, выступающих против ограничений их возможностей участвовать в общественной жизни. Он работал над делами на всех этапах судебного разбирательства и подготовил множество ходатайств и записок по широкому спектру вопросов в государственных и федеральных судах, включая верховные суды штатов, федеральные апелляционные суды и Верховный суд США. Он также активно занимается практикой pro bono в области гражданских прав, прав человека и иммиграции.