Суббота, 04, фев, 6:54

VIII практическая конференция

Прошёл год со времени выхода знаменитого письма ФНС о применении статьи 54.1 НК РФ. За это время появились эффективные механизмы для налогового администрирования, новые разъяснения ВС РФ об условиях налоговой реконструкции и свежая судебная практик. Что и как отслеживает ФНС и как сегодня защититься бизнесу?

Все важные вопросы обсуждаются 22 апреля в отеле Metropol Moscow на VIII практической конференции ИРСОТ «Налоговый контроль в 2022 году. Главные тренды, проблемы и перспективы». Доступно очное участие + online-трансляция

Спикеры конференции – руководители из ФНС России, а также консультанты в области налогообложения, руководители налоговых практик, представители ведущих консалтинговых компаний, лучшие по версиям всех возможных независимых рейтингов (Право.ру, Коммерсантъ, Chambers и др.) и по отзывам своих клиентов.

В программе – только актуальные вопросы, свежие решения, лучший опыт компаний и анализ судебной практики последних месяцев. Специальный акцент программы – «Спорные хозяйственные операции в фокусе налогового контроля».

По вопросам аккредитации обращайтесь в Службу клиентской поддержки ИРСОТ:

+ 7 (495) 933-0217, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Актуальную информацию можно посмотреть здесь.