Налоговая гастрономия.
Вторая половина 2021 года запомнилась весьма интересными событиями в мире налогов. Некоторые из них оказались восхитительными. Другие оставили странное, неоднозначное послевкусие. А третьи так и вовсе вызвали у многих настоящую изжогу. Согласитесь, спектр ощущений очень напоминает эмоции, возникающие при походе в ресторан.
Эксперты Dentons — налоговые гурманы и сомелье — обошли лучшие заведения и тщательно отобрали для вас наиболее запоминающиеся блюда, поданные шеф-поварами во втором полугодии 2021 года.
Результатом этой непростой работы стало изысканное меню, наполненное горячими, острыми, бодрящими и даже иногда опьяняющими позициями, сопровождаемое экспертными комментариями налоговой группы Dentons и их рекомендациями. Цены эксперты не указывают. О том, кому и сколько в итоге будут стоить эти блюда, каждый, вероятно, узнает в этом году сам.
Подробнее:
Налоговый и таможенный блог Dentons