Руки друзей.

Несколько десятков адвокатов из штата Техас потратили время в свои выходные, чтобы оставить свои отпечатки ладоней на стене местной адвокатской конторы.

Афроамериканец Роберт Каллахан, который является партнером Криса Кинга и работает в юридической фирме «Каллахан и Кинг» в понедельник получил звонок из офиса, что ему срочно необходимо туда приехать.

Подозревая, что дело в пятничном проекте, Роберт направился в офис. Партнер Каллахана, Кинг и прочие работники фирмы решили, что в это смутное время беспорядков в США, не помешает выразить своему другу собственную поддержку и показать, что они на его стороне. В результате этого Кинг стал связываться практически с каждым техасским юристом по уголовным делам и поделился с ними своей задумкой, пригласив их присоединиться в субботу и воскресенье к воплощению его идеи, чтобы оставить отпечатки на стене.

Роберт Каллахан был действительно тронут данным жестом, он был удивлен, что столько людей приняли в этом участие. На протяжении всех выходных Кинг встречался со многими коллегами, некоторые из которых приехали из другого региона, чтобы продемонстрировать свою позицию.