Понедельник, 25, окт, 7:25

Суперконсультант для Европы.

ADVANT учрежден тремя независимыми юридическими фирмами: Altana (Франция), Beiten Burkhardt (Германия) и Nctm (Италия). Члены ADVANT - это пользующиеся уважением в своих юрисдикциях фирмы, которые вместе обладают значительным опытом в различных областях практики.

Наряду с коллективной поддержкой крупных международных клиентов, которые заходят со своим бизнесом в Европу или расширяют свои операции в ней, фирмы ADVANT также продолжат поддерживать своих национальных клиентов. Все фирмы останутся независимыми юридическими лицами, но в будущем будут включать название ADVANT в свои бренды.

Объединенная команда ADVANT состоит из более чем 600 профессионалов, в том числе более 140 долевых партнеров. Общий доход группы в 2020 году составил 216 миллионов евро. По этим показателям ADVANT становится одним из крупнейших юридических консультантов в Европе, который ведет свои дела в 13 городах Европы (Берлин, Брюссель, Дюссельдорф, Франкфурт, Гамбург, Лондон, Милан, Мюнхен, Париж, Рим) и по всему миру (Пекин, Москва, Шанхай).

(www.businesswire.com)