Среда, 08, дек, 10:01

Создание новой модели сотрудничества.

Giambrone & Partners, юридическая фирма, нацеленная на международную экспансию, продолжает свою политику и инвестирует в Россию, «мозговой центр» крупного инновационно-девелоперского проекта, представляя, таким образом, и нового российско-испанского адвоката Анастасию Соломко в качестве руководителя русского отдела.

Кроме того, международная юридическая фирма Giambrone заключила стратегическое партнерство с "BBNP Law Firm", одной из важнейших российских юридических фирм, специализирующейся в области международного коммерческого права, а также на сделках с недвижимостью и оказывающей юридическую помощь во всех регионах России и странах СНГ.

В целях обеспечения выхода на российский рынок Giambrone и BBNP провели совместный вебинар на тему "Ведение бизнеса в Италии" при поддержке "Деловой России", крупнейшей российской бизнес ассоциации, имеющей 85 представительств во всех субъектах Российской Федерации и насчитывающей около 7000 предпринимателей-лидеров рынка в качестве своих участников. Целью данной организации является развитие региональных и международных связей, а также оказание услуг высокого качества предпринимателям-участникам ассоциации.

Темой вебинара, в котором приняло участие более шестидесяти предпринимателей и русско-итальянских общественных деятелей, был анализ и рассмотрение правовых тонкостей инвестирования в различные стратегические сектора итальянской экономики со стороны российских предпринимателей и инвесторов.

В отделе по работе с российскими клиентами фирмы Giambrone работает команда адвокатов, оказывающих помощь европейским клиентам на начальном этапе их бизнеса в России, а также удовлетворяющих запрос на юридическую помощь со стороны российских клиентов, желающих инвестировать в Италию. Giambrone & Partners, работая в тесном сотрудничестве с офисами BBNP, предлагает консультации в основном в области корпоративного и коммерческого права, государственных и частных закупок, сделок с недвижимостью, миграционного и трудового права.

Сегодня фирма готовится расширять свою деятельность и в других странах Центрально-Азиатского региона, входящих в Содружество Независимых Государств.

Светлана Минаева, менеджер по развитию российско-итальянского сектора, отметила: "Мы не намерены останавливаться на достигнутом, мы планируем дальнейшие проекты и международные партнерства. Для меня, имеющей российские корни, проект с BBNP имеет огромное значение, поскольку направлен на поиск и консолидацию развития обеих сторон, а также на укрепление территориального присутствия Giambrone, которое наша фирма с твердой уверенностью реализует уже на протяжении многих лет. Благодаря нашей команде, предлагающей всегда инновационные идеи, и нашим российским партнерам, которые поддерживают нас в реализации совместных проектов, мы действительно создаем новую модель сотрудничества, которая на сегодняшний день еще никогда не была реализована между двумя странами".

"Расширение российского рынка за последние месяцы было очень значительным и является частью стратегией развития фирмы, утвержденной на 2020/2021 годы", - объясняет Анастасия Соломко, руководитель российского отдела компании Giambrone.

"Россия представляет огромный интерес для международной юридической фирмы Giambrone, поскольку имеет на своей территории крупные и стратегически важные компании, а также высокий потенциал для развития предпринимательства, поэтому решение открыть новый российский отдел, предназначенный для работы с российскими предпринимателями, имеющими интересы в Европе и с европейскими инвесторами, ориентированными на открытие бизнеса в России, подтверждает серьезность наших профессиональных намерений".

В настоящее время Giambrone насчитывает более 130 адвокатов, работающих в пяти итальянских офисах, а также, является ведущей итальянской фирмой по количеству зарубежных представительств, как то: в Португалии, Испании, Франции, Англии, Шотландии, Германии и Тунисе.