Понедельник, 17, янв, 10:57

Пополнение списка рекомендованных арбитров GIAC.

Партнер и руководитель российской корпоративной и M&A практики Dentons Константин Кроль включен в список рекомендованных арбитров Грузинского международного арбитражного центра (Georgian International Arbitration Centre, GIAC).

Центр был создан в 2013 году при Грузинской Торгово-промышленной палате. Основная цель GIAC - создание нейтральных, эффективных и гибких механизмов альтернативного разрешения споров. Центр является единственным арбитражным учреждением в Грузии, не ориентированным на получение прибыли.

Константин является адвокатом, членом Адвокатской палаты города Москвы, солиситором высших судов Англии и Уэльса и непрактикующим солиситором в Ирландии. Константин также специализируется на международном арбитраже. Константин – действительный член (FCIArb) Королевского института арбитров (CIArb) в Лондоне и вице-президент Российской секции Европейского филиала CIArb, член Арбитражной комиссии и рекомендованный арбитр Российского национального комитета Международной торговой палаты (ICC Russia), входит в список арбитров Гонконгского Международного Арбитражного Центра, Ташкентского Международного Арбитражного Центра, и является аккредитованным арбитром Российского арбитражного центра при Российском институте современного арбитража (РАЦ РИСА) и Арбитражного центра при Российском союзе промышленников и предпринимателей (РСПП) в составе Коллегии по международным и инвестиционным спорам.

Группа лиц Dentons предоставляет полный спектр юридических услуг в более чем 80 странах. В Dentons работают 20 000 специалистов, включая 12 000 юристов, которые помогают клиентам в решении возникающих у них проблем и реализации возможностей по всему миру. В России в группу юридических лиц Dentons входят АО «Дентонс Юроп» и ООО «Дентонс Юроп», которые сотрудничают с адвокатским бюро «Дентонс» на основании соглашения об оказании юридической помощи.