Суббота, 31, окт, 3:55

Литовская фирма WALLESS объединилась с эстонской фирмой Derling и латвийской Primus.

Юридической практикой будут заниматься 100 ведущих юристов из этих трех балтийских стран.

Эксперты называют объединение трех компаний последним этапом встряски на балтийском рынке, когда группы перспективных партнеров выбрали самостоятельный путь для создания новых брендов.

Уже известны основные клиенты новой юридической компании: Ignitis (энергетическая группа), US Fintech Square (технологическая компания), Madara Cosmetics, Nortal (региональный оператор связи).

По словам Довиле Бурджене, управляющего партнера WALLESS Lithuania, благодаря созданию балтийской юридической фирмы специалисты теперь смогут «поддерживать клиентов в их самых сложных юридических вопросах не только в Литве, но и во всех трех странах Балтии."

Объединению рад Ханнес Валликиви, возглавляющий WALLESS Estonia. Руководитель отметил, что их фирма входит в пятерку лучших юридических компаний в Литве, Латвии и Эстонии. Он уверен, что дальнейшее партнерство будет способствовать перспективе развития, ведь его фирма надеется одержать лидерство среди других балтийских юридических компаний.

Эксперты уверены, что WALLESS сможет конкурировать с другими опытными, в том числе устаревшими брендами, среди которых Ellex, COBALT и Sorainen.