Суббота, 24, июль, 7:38

Международная юридическая фирма Dentons признана победителем Women in Business Law Awards Europe 2021 в номинации «Юридическая фирма года в России».

Фирма также получила награды в номинациях «Юридическая фирма года в Центральной Европе», «Юридическая фирма года в Германии» и «Международная юридическая фирма года» за возможности для профессионального развития женщин и эффективную систему управления персоналом.

По мнению жюри Women in Business Law Awards, «Dentons – явный лидер в разработке и внедрении инициатив, которые способствуют карьерному росту женщин в юридической профессии. Один из примеров – серия вебинаров Dentons для женщин, занимающих должности инхаус-юристов».

Награда Women in Business Law Awards присуждается юридическим фирмам за выдающиеся достижения в поддержке профессионального развития женщин. Она также вручается лучшим женщинам-юристам, демонстрирующим блестящие результаты в сфере клиентского сервиса и высочайший профессионализм. Победителей выбирает редакция Euromoney Legal Media Group по результатам ежегодного исследования.

Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма* с 204 офисами, расположенными более чем в 80 странах. Штат фирмы насчитывает 20 000 специалистов, включая 12 000 юристов, которые помогают клиентам в решении возникающих у них проблем и реализации возможностей по всему миру. Dentons получила высокую оценку деловых и специализированных изданий за достижения в области клиентского сервиса, в том числе за создание Nextlaw, уникального решения в сфере инноваций и стратегического консалтинга. Dentons предоставляет юридические услуги российским и иностранным компаниям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, государственным предприятиям и некоммерческим организациям.