Суббота, 31, окт, 3:36

Как показали последние месяцы, удаленная работа из дома в сезон пандемии, не помогла снизить случаи преследования и сексуальных домогательств по отношению к сотрудникам.

Чтобы помочь людям, оказавшимся в трудной ситуации, Ник Херли со своими единомышленниками основал службу R4.

Новая организация представляет собой объединение юристов из городской фирмы и клинических психотерапевтов. Это многопрофильная служба, которая будет оказывать поддержку лицам, столкнувшимся с преследованием и сексуальными домогательствами, насилием.

По словам руководителя Ника Херли, запугивания и преследования не прекратились после введения изоляции. В некоторых случаях они начались до сезона пандемии и продолжались после введения ограничительных мер из-за эпидемиологической ситуации.

Херли отметил, что частота преследований такая же, как и до пандемии. Он напомнил, что тому, кто над кем-то издевается, необязательно находится с жертвой в физической близости, так как слать угрозы можно онлайн.

Адвокат сообщил, что клинические психотерапевты HelloSelf предоставят R4 консультационные услуги, а Bell Yard Communications - консультации по связям с общественностью. Он также напомнил, что их служба предоставляет услуги работодателям, которых несправедливо обвиняют в преследованиях.

Херли не согласен с теми, кто критикует Регулирующий орган солиситоров за «вторжение» в частную жизнь юристов и его подход к делам о сексуальных проступках. Он уверен, что эти вопросы относятся к той области, над которой регулирующий орган должен «господствовать».