Суббота, 18, сен, 12:30

Аппетит к действиям.

Проект GrowthStudio предоставит предпринимателям бесплатный юридический и деловой контент для каждого этапа жизни бизнеса, включая руководства, своды отраслевых правил, данные о рыночных тенденциях и инструменты для создания документов.

Crowell также сотрудничает со службами поддержки стартапов, такими как Founders Institute, VC Labs, Zane Access и другими управляющими фондами и ускорителями инноваций, ориентированными на разнообразие, чтобы помочь недостаточно представленным группам получить доступ к финансированию на ранней стадии.

В комментарии фирмы говорится, что в настоящее время мир испытывает наибольший аппетит к тому, чтобы делать что-то по-другому, поэтому «мы создали портал с легким доступом к ресурсам для учредителей, которые ищут более эффективные способы получения финансирования и роста».

Один из этих ресурсов называется Simple Series A, коллекция загружаемых документов, которые могут помочь стартапам подготовиться к первому привлечению капитала, основываясь на опыте команды по заключению более 200 сделок для таких компаний за последние несколько лет.

(Global Legal Post)