Понедельник, 19, апр, 2:18

«Безумно низкие деньги» за звонок адвокату.

В рамках эксперимента, проводимого властями штата Юта, компания Northwest, помогающая клиентам регистрировать юридические лица, создала юридическую фирму. Фирма Law on Call создана и контролируется не юристами, что в обычной правовой действительности США невозможно. Как отмечают в Northwest, это единственный на сегодня пример устроенной таким образом фирмы.

Как предполагается, клиенты будут взаимодействовать с новой фирмой на основе плана подписки, самый недорогой вариант которого обойдется клиенту в 9 долларов в месяц. Обратиться к фирме клиент сможет по телефону и проконсультирует его «настоящий адвокат». Т.е. особым образом подчеркивается, что трубку (в момент собственно консультации) возьмет не помощник юриста или параюрист, а именно лицензированный адвокат.

Как утверждают основатели, Law on Call может делать то же, что и традиционные юридические фирмы, но «с упором на легкий доступ к помощи, скорость, отличное обслуживание клиентов и безумно низкие цены». Таким образом, клиент не только может пообщаться со своим юристом, но заказать другие услуги, которые будут оказаны в офлайне в обычном формате.