За пилотом полет.

Юридическая фирма Ashurst объявила о партнерстве с компанией Harvey, ведущим поставщиком решений искусственного интеллекта для юридических и профессиональных услуг. Более 4 000 юристов и других сотрудников глобального консультанта получат на своих рабочих местах доступ к инструментам генеративного искусственного интеллекта (GenAI). Эти инструменты, как предполагается, повысят, в том числе, производительность различных исследований, анализа и проверки документов, подготовки проектов юридических бумаг и создания маркетингового контента.

При подготовке к сделке Ashurst проводила масштабные испытания продуктов будущего партнера. В тестовых работах с решениями Harvey приняли участие более 525 человек из 38 практик и 23 офисов по всему миру. В рамках пилотного взаимодействия юристы фирмы отработали более 4000 запросов. Это помогло определить наиболее эффективные варианты использования GenAI. Как отметила глобальный директор по знаниям и экспертизе в Ashurst Рут Уорд, уже при испытаниях решений Harvey были получены уникальные идеи, которые фирма использовала для разработки учебной платформы и образовательных курсов.

«GenAI никуда не денется. Ashurst делает еще один шаг, которым мы гордимся. Он может гарантировать, что сотрудники фирмы и клиенты смогут использовать весь потенциал этой новой технологии», — заявила Тара Уотерс, директор по цифровым технологиям компании Ashurst. «Как фирма, мы стремимся не только развеять мифы, но и использовать ценность искусственного интеллекта для наилучшей поддержки наших людей, а также повысить нашу способность предоставлять лучшие в своем классе услуги».