Суббота, 04, фев, 6:33

Dentons вошла в шорт-лист Chambers Europe Awards 2022 в номинации «Международная юридическая фирма года в России».

В этом году Dentons претендует на премию Chambers Europe Awards в России, Германии, Чехии, Венгрии и Центральной и Восточной Европе. Победители будут объявлены на торжественной церемонии награждения 22 апреля 2022 года.

Премия Chambers Europe Awards считается одной из самых престижных на рынке юридических услуг. Она присуждается в знак признания достижений фирмы за последние 12 месяцев, включая ее блестящую работу, впечатляющий стратегический рост и превосходное качество обслуживания клиентов.

Dentons ежегодно становится финалистом премии Chambers Europe Awards и была удостоена звания «Юридическая фирма года в России» в 2014 и 2018 гг.

Группа лиц Dentons предоставляет полный спектр юридических услуг в более чем 80 странах. В Dentons работают 20 000 специалистов, включая 12 000 юристов, которые помогают клиентам в решении возникающих у них проблем и реализации возможностей по всему миру. В России в группу юридических лиц Dentons входят АО «Дентонс Юроп» и ООО «Дентонс Юроп», которые сотрудничают с адвокатским бюро «Дентонс» на основании соглашения об оказании юридической помощи.