Юридическая компания Semenov&Pevzner, оказывающая услуги в сфере интеллектуальной собственности, открывает офис в Санкт-Петербурге.

17. 06. 2019
Просмотров: 427

Новый офис возглавит известный в профессиональной среде специалист - Екатерина Смирнова.

DSCF3555 1

Екатерина получила степень LL.M. в сфере интеллектуальной собственности в австралийском университете Melbourne Law School, с 2015 по 2019 годы руководила практикой по интеллектуальной собственности и информационным технологиям в крупном российском юридическом консалтинге, несколько лет подряд возглавлявшим рейтинг «Право.Ru-300». Екатерина также отмечена международным рейтингом World Trademark Review 1000 в двух категориях - в сфере исполнительного производства и судебных споров, а также по стратегии и делопроизводству в области товарных знаков в России. В 2016 и 2017 году Адвокатская палата Санкт-Петербурга наградила её премией «За успехи, достигнутые адвокатом в авторском праве и праве интеллектуальной собственности».

Роман Лукьянов, управляющий партнер Semenov&Pevzner: «В нашей среде, когда известный юрист начинает сотрудничество с юридической компанией принято говорить: юрист X присоединился к компании Y. У нас другая ситуация: наше сотрудничество с Екатериной – это равноправное объединение с профессионалом мирового класса. Офис в Санкт-Петербурге – это новые компетенции, новые возможности и новые решения, которые сделают нашу работу еще более эффективной и комфортной для клиента».

Екатерина Смирнова: «Для меня большая честь присоединиться к команде профессионалов, разделяющих мою страсть к профессии. Такое сотрудничество позволит нам объединить накопленный многолетний опыт оказания юридических услуг, расширив наши компетенции, в том числе за счет новых направлений: франчайзинг, сопровождение IT-проектов, антимонопольное регулирование в области интеллектуальной собственности, защита деловой репутации. Более того, открытие офиса в Санкт-Петербурге означает и расширение территориальное, что позволит получить нашим клиентам комплексную правовую защиту на территории всего Северо-Запада. Санкт-Петербург – один из крупнейших городов России, заслуживший статус центра IT-технологий, культуры, а в обозримом будущем и центр судебной власти. Все это открывает перед нами замечательные возможности для плодотворной работы».

Юридическая компания Semenov&Pevzner работает в России с 2014 года. За это время компания заслужила доверие клиентов с мировым именем: среди них международные музыкальные лейблы – Sony, Warner, Universal, голливудские киностудии – Columbia Pictures, Paramount, Universal Pictures, крупные иностранные правообладатели таких анимационных франшиз как Peppa Pig, Angry Birds, LOL, производитель мобильной акустики JBL – компания Harman, известные музыканты и авторы.

SP SPB final 1100

 

 
Яндекс.Метрика