Новый год 1

Сделку закрыли

30. 11. 2018
posted by: Юридический бизнес
Просмотров: 34

«Регионсервис» помог разделить бизнес.

В Коллегию обратился совладелец ресторанного бизнеса, состоящего из ресторанов и производственной компании, изготавливающей продукцию, в том числе для поставок в рестораны, с просьбой о юридическом сопровождении процедуры «разделения». Интересам клиента отвечало сохранение контроля над производственной компанией, в то время как один из ресторанов сети мог быть передан партнерам. Однако основной задачей в ходе процедуры было сохранение дохода производственной компании от реализации продукции ресторанам, в том числе ресторану, подлежащему передаче партнерам.

Коллегия подключилась к процедуре раздела бизнеса на стадии острого конфликта межу участниками. В результате проделанной адвокатами коллегии кропотливой работы удалось не только прийти к мирному разрешению корпоративного конфликта, но также выполнить поставленную клиентом задачу по созданию договорных отношений между бывшими партнерами для дальнейшего функционирования бизнеса под единым брендом на рыночных условиях.

Руководитель практики разрешения споров и корпоративного права московского офиса Коллегии адвокатов «Регионсервис» Евгения Червец: «От возникновения корпоративного конфликта при ведении совместного бизнеса не застрахован ни один предприниматель. К сожалению, случаи мирного разрешения конфликтных ситуаций встречаются крайне редко. Данный проект еще раз доказывает, что профессиональные действия вовремя привлеченных квалифицированных юристов позволяют избежать эскалации конфликта и способствуют его разрешению наиболее выгодным для клиента образом. В целях соблюдения репутационных интересов бренда Коллегия обязана сохранить конфиденциальность и не может сообщить ни наименование Клиента, ни детали и ключевые параметры заключенной сделки».

Источник здесь.

 
Яндекс.Метрика