EY. Сибирь. Усиление.

07. 11. 2018
posted by: Юридический бизнес
Просмотров: 36

Консалтинговая компания разворачивается в СФО.

Компания EY усиливает отдел консультационных услуг по управлению персоналом в Сибирском федеральном округе. К новосибирской команде EY присоединились сразу шесть консультантов из Onebox Consulting Group.

За 20 лет деятельности консультанты Onebox Consulting Group реализовали более 2,5 тысяч проектов для клиентов в 45 городах России и 9 странах мира. В число ее клиентов входили как крупные международные компании, так и региональные лидеры в самых разных отраслях.

Этот переход является частью стратегии EY по расширению спектра услуг в регионе и работы с компаниями сектора среднего бизнеса. Теперь помимо аудиторских услуг, мы также предоставляем консультационные услуги по услуги управлению персоналом, стратегии и развитию бизнеса.

Екатерина Ухова, партнер EY, руководитель отдела консультационных услуг по управлению персоналом в СНГ, говорит: «Мы понимаем, насколько важно оперативно реагировать на изменения рынка, технологий и деловой среды для предоставления клиентам услуг неизменно высокого качества в каждом регионе присутствия EY. В этом плане пополнение новосибирской команды сразу шестью экспертами с профильным опытом – прекрасная инвестиция в нашу экспертизу, которая многократно усилится и диверсифицируется».

Отдел консультационных услуг по управлению персоналом EY оказывает клиентам помощь в решении сложных вопросов, связанных с трансформацией организации, жизненным циклом работника, эффективным распределением и международным перемещением персонала, получением полезного эффекта от использования виртуальной рабочей силы, а также вопросов, связанных с изменением роли управления персоналом в достижении целей компании.

Подробнее о событии здесь.

 
Яндекс.Метрика