Юридическая медиакомпания из Нью-Йорка представила свой глобальный рейтинг консультантов для консультантов

22. 06. 2020
Просмотров: 191

Главная ценность - дракон жив.

Компания Lawdragon, поставляющая своим клиентам и общественности правовой контент, новости, руководства для профессионалов, услуги по маркетингу и брендингу для юристов, опубликовала свой четвертый рейтинг «100 мировых лидеров в области правовой стратегии и консалтинга». Это уникальный список, в котором собраны консультанты, делающие бизнес на услугах для адвокатов и юридических фирм.

Собранные в рейтинге эксперты в области менеджмента, маркетинга, кризисного управления, коммуникаций и рекрутинга, являются «золотым фондом» юридических фирм, указывается в представлении списка. Это рейтинг Lawdragon считает особенным. Из-за пандемии юридическая индустрия, как и многие другие, переживает непростое время. «Хотим сказать, что в критической ситуации, какой стала в текущем году пандемия COVID-19 и связанные с ней проблемы, главная ценность, прежде всего, в том, что мы живы!» - заявляет медиакомпания.

Исследователи утверждают, что рейтинг возник в результате постоянной (365 дней в году!) и тщательной коммуникации с лидерами юридической профессии о тех, кому они могут доверить себя и свое будущее. О тех, кто превращает тяжелый разрыв с бизнес-партнером в позитивный заголовок о дружественном расставании. Кто помогает небольшой фирме со Среднего Запада достигнуть необыкновенных деловых достижений. Кто надувает для фирмы подушку безопасности, помогая выжить во время кризиса.

По мнению создателей рейтинга, его состав в результате разворачивающего кризиса может серьезно измениться. Для юридической отрасли потеряют значение многие сопутствующие сервисы, например, в сфере недвижимости. При этом специалисты по стратегическим коммуникациям, напротив, будут жизненно необходимы для восстановления доверия, сплоченности и связей, нарушенных во время пандемии.

 
Яндекс.Метрика