Юридические фирмы перемещаются из офисов в стеклянных небоскребах в кафе и супермаркеты

04. 04. 2019
Просмотров: 175

Консультация после шоппинга.

ABA Journal пишет о том, что за последние пару десятилетий произошли радикальные изменения в том, как юристы предоставляют клиентам свои услуги. Адвокатские конторы теперь можно встретить не только в традиционных местах, таких как высотные здания бизнес-центров с лифтами, но и в супермаркетах, сетевых магазинах-складах и даже кафе.

В конце прошлого года адвокат из Торонто по имени Дейл Барретт открыл кафе Lawyers & Lattes, где вы также можете выпить капучино с круассаном, отдохнуть и, если будет настроение, получить юридическую консультацию. Кафе предлагает большой выбор блюд и напитков. Если клиенту нужны юридические услуги, всегда есть дежурная пара юристов, которые сядут за стол с посетителем, захотевшим стать их клиентом.

А не так давно юридическая фирма Axess Law открыла несколько филиалов в магазинах крупнейшей торговой сети Walmart в Онтарио . У этой фирмы, прайс, перечисляющий стоимость различных услуг. Лицо традиционной юридической практики меняется. И представителям старой школы эти перемещения не всегда по душе.

Подробнее здесь.

 
Яндекс.Метрика