Молодые предприниматели открыли компанию Simone, которая помогает попавшим в кризис людям

03. 04. 2019
Просмотров: 89

Основателям помог личный опыт.

Следуя своему собственному неудачному опыту, Ариэлла Стейнхорн и Мэри Ринальди запустили Simone, компанию, которая связывает сотрудников в условиях кризиса с ресурсами и юридической помощью. Как пишет Fortune, когда Ариэлла Стейнхорн и Мэри Ринальди встретились летом 2018 года, обе они переживали последствия профессионального кризиса. На этот момент они потеряли работу и столкнулись с серьезными юридическими вопросами в личной жизни.

Подругам пришла идея сервиса, который предоставит другим женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, доступ к нужному для них типу ресурсов, который поможет им справиться с проблемами. Идея была реализована и на рынке появился Simone. Стартап нацелен на то, чтобы связать людей в кризисной ситуации с адвокатами, психотерапевтами, карьерными консультантами и тренерами, а также с инструментами, разработанными для содействия выходу из плохой ситуации.

Настоящий бизнес у компании еще впереди. Учредители пытаются определить оптимальную коммерческую модель. Но уже есть работающий сайт, список адвокатов, готовых работать по запросам потенциальных клиентов и уверенность, что они делают правильное дело.

Подробнее о проекте здесь.

 
Яндекс.Метрика