21 год роста

02. 10. 2018
Просмотров: 100

Внимание рынку и упорный труд: как заработать 41 миллиард.

За год, закончившийся 30 июня 2018 года, фирмы международной сети PwC сообщили о получении совокупной валовой выручки в размере 41,3 млрд долларов США. Впервые за все время своего существования PwC удалось превысить по выручке отметку в 40 млрд долларов США. В сообщении PWC отмечается, что уровень выручки фирм международной сети PwC непрестанно растет вот уже 21 год подряд. За прошедший финансовой год выручка сети фирм увеличилась на 7% в местной валюте и на 10% в долларах США.

Выручка налогово-юридической практики PwC выросла на 8% и достигла 10,4 млрд долларов США. Рост был обусловлен масштабными и комплексными изменениями, которые произошли во многих внутренних и международных системах налогообложения, в том числе за счет реформы системы налогообложения в США.

Все это привело к росту спроса на весь спектр услуг от консультаций по соблюдению внутренних нормативно-правовых требований до консультирования по вопросам международного налогообложения и трансфертного ценообразования. Наиболее высоким был спрос на услуги в области косвенного налогообложения (например, в области НДС и таможенных сборов), где сеть смогла применить передовые технологии. Кроме того, практика по налоговому сопровождению сделок также существенно выросла благодаря ведущим позициям PwC на мировом рынке консультаций в области сделок слияния и поглощения.

Выручка глобальной практики по оказанию юридических услуг также продолжает рост по мере нашего профессионального развития и достижений в данной области. В фирмах сети работает более 3 500 юристов, предлагающих услуги клиентам в более чем 90 странах. В последние недели PWC также объявила о своем объединении с группой ведущих юристов, специализирующихся в сфере иммиграционного права. Этот альянс позволит сети расширить свой потенциал.

Боб Мориц, президент международной сети PwC, заявил:

«Столь впечатляющий рост обусловлен тем, что мы уделяем большое внимание рынку и упорно трудимся: 250 000 наших профессиональных и преданных делу сотрудников внесли свой вклад в этот результат благодаря стремлению развиваться и применять инновационные решения, которые помогут удовлетворить потребности наших клиентов во всех странах мира в условиях меняющегося бизнеса. Кроме того, все наши действия ориентированы на обеспечение высокого качества, укрепление доверия общества к бизнесу и решение наиболее важных проблем».

 
Яндекс.Метрика