Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Юристам всего мира придется довольствоваться общей годовой выручкой в 1011 млрд. долларов к 2021 году. Это неплохая цифра, учитывая то, что в 2017 году глобальный рынок юридических услуг получил примерно 849 млрд. долларов. The Business Research Company представила отчет, в котором связывает цифру прогноза с прогрессом в технологиях. Они помогут даже юристам. По данным исследователей компании, рынок юридических услуг растет не менее чем на 4,5% в год.

Рынок юридических услуг Северной Америки является крупнейшим в мире. В настоящее время на него приходится 49,4% общего объема «юридических» денег. На этом рынке доминируют США. Рынок юридических услуг Западной Европы является вторым по величине в мире, с долей примерно 21,6%. Размер правовой системы Западной Европы поддерживается ее традицией строгого соблюдения правовых и нормативных требований.

Юридические услуги B2B были крупнейшим сегментом в 2017 году, на долю которого приходится около 47,8% объема рынка. Крупные юридические фирмы контролируют 60,8% рынка юридических услуг. Индустрия финансовых услуг была крупнейшим конечным пользователем юридических услуг, на долю которой приходилось около 40,8% общего объема сделок. Среди практик лидирует судебная работа, на которую приходится 31% общего объема денег на рынке.

Посмотреть аргументы прогноза и отчет The Business Research Company о рынке юруслуг можно получить здесь.

 
Яндекс.Метрика