Развитие практики

03. 07. 2018
Просмотров: 24

PwC объявляет о назначении Инги Шахназаровой партнером.

Инга Шахназарова назначена партнером практики недвижимости, строительства и экологического права PwC.

В новой должности Инга с командой из девяти профильных юристов продолжит работу по успешному развитию практики, которая характеризуется значительным ростом на протяжении последних нескольких лет. Уникальность юридических услуг PwC Legal в сфере недвижимости, строительства и экологического права заключается в том, что они интегрированы в широкую линейку предложений PwC по направлениям налогов, финансов, технологий и форензик.

Только за этот год объем сделок, которые сопровождала команда Инги, превысил 10 млрд рублей. Практика реализовала несколько сложных проектов в строительстве: в частности, команда обеспечила юридическое сопровождение проектов по сооружению электростанций и трансграничных трубопроводов. Под руководством Инги Государственной Третьяковской галерее были оказаны юридические услуги pro bono по проекту, связанному с разработкой концепции реконструкции Новой Третьяковки.

Инга Шахназарова присоединилась к PwC в России в 2011 году. В ее активе – 20-летний опыт работы в известных международных юридических фирмах в России и за рубежом. Инга рекомендована рейтингом Best Lawyers в категориях «Недвижимость» и «Строительство».

 
Яндекс.Метрика