О счастье

10. 05. 2018
Просмотров: 39

Law.com: как увеличить свое удовольствие от работы в начале карьеры?

Выбирая юридическую карьеру, многие молодые люди имеют неправильное представление о том, какая карьера в действительности их ожидает. Для некоторых из них источником вдохновения послужили адвокат Перри Мейсон, герои сериалов «Хорошая жена» и «Закон Лос-Анжелеса», а также распространенные стереотипы о безопасной и прибыльной профессии. Но реальность оказывается совершенно иной.

Стать великим юристом - это тоже, что стать отличным спортсменом. Сначала вам нужно освоить основы, прежде чем двинуться дальше к своей высоте. Но студенты-юристы, что вполне естественно, хотят быстро продвигаться вперед, взять на себя большую ответственность, работать над крупнейшими сделками и суперсложными делами, выступать в суде, развивать бизнес и строить отношения с клиентами.

Но впереди долгая дорога. На которой может быть скучно, трудно и неинтересно. Иногда даже невыносимо. Но каждый шаг это развитие и движение к заветной цели. Другой дороги, как полагает Джули Бриш, просто нет. Заметка госпожи Бриш о том, почему Месси и Федереру также было не очень весело в начале карьеры, но все имело фантастическое продолжение, на сайте Law.com здесь.

 
Яндекс.Метрика