Таланты и участие

10. 05. 2018
Просмотров: 72

Rosenblatt Group PLC стала четвертой английской юридической фирмой, акции которой можно приобрести на Лондонской фондовой бирже.

Юридическая фирма вышла на Альтернативный инвестиционный рынок (AIM) 8 мая 2018 года и сообщила о капитализации в 76 000 000 фунтов стерлингов по итогам первого торгового дня.

Результаты радуют менеджмент фирмы, который отчитался об операционной прибыли, полученной при размещении акций. Rosenblatt Group PLC также заявляет, что намерена предложить первые дивиденды за период с мая по сентябрь 2018 года до конца текущего года.

Никола Фолстон, исполнительный директор Rosenblatt, утверждает, что выход на рынок ценных бумаг позволит ее фирме принять более активное участие в консолидации рынка и финансировать больше судебных разбирательств внутри страны. Она отметила, что структура фирмы в сочетании с допуском к операциям на AIM, «поможет быть более гибкими, получать более высокую прибыль, чем традиционные юридические фирмы, а также создаст условия для допуска к долевому участию в капитале фирмы всех сотрудников и это расширит возможности по привлечению новых талантов».

Подробнее о событии на сайте The Times здесь.

 
Яндекс.Метрика