Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

В Казани открылась международная школа исламского бизнеса, экономики и права ISIBEL. Ее учредителями являются Ассоциация предпринимателей-мусульман России, Казанский (Приволжский) федеральный университет и Российский исламский институт.

Выпускники школы станут обладателями трех международных дипломов: КФУ (Россия), Dubai Islamic Economy Development Centre (ОАЭ) и Bahrain Institute of Banking & Finance (Бахрейн). Программа организована при поддержке Агентства инвестиционного развития РТ в рамках экономического саммита «Россия – Исламский мир: KazanSummit».

Первыми слушателями стали предприниматели, ученые и студенты – всего 100 человек. Преподавателями же в школе заявлены авторитетные эксперты и наставники в области исламских финансов и права, практики бизнеса со странами, входящими в Организацию исламского сотрудничества.

Директор самой школы ISIBEL Ильсур Салихов отметил, что проект преумножает, накапливает и распространяет знания о современной исламской экономике и праве, обучает исламский бизнес России ведению дел по канонам шариата в правовом поле страны и за рубежом.

Подробнее о событии на сайте агентства «Татар-Информ» здесь.

 
Яндекс.Метрика