Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Новый год 1

Адвокаты Culhane Meadows ведут дела своих клиентов из 52 своих домов или арендуемых рабочих помещений. В фирме нет специального офисного пространства, так как работа организуется с помощью программного обеспечения, электронной почты, видеоконференций и Интернета.

Адвокаты в виртуальных фирмах говорят, что без атрибутов «высокого стиля» и накладных расходов, принятых в традиционной практике, они могут позволить себе более низкие цены, работать для разных клиентов и больше думать о своем балансе работы/жизни.

Отсутствием офиса у профессиональной консалтинговой фирмы сейчас уже не удивить. Но в случае с Culhane Meadows мы имеем дело с фирмой, которая вошла в список семи самых инновационных юридических фирм 2017 года в США по версии Law.com. Это единственная организация в списке, не состоящая в зоне Am Law 200.

Кроме того, Culhane Meadows является крупнейшей женской национальной юридической фирмой с полным спектром услуг в США, т.к. большинство партнеров и 60% юристов на управленческих должностях это женщины.

Подробнее о том, как наладить практику не покупая дорогих картин здесь.

 
Яндекс.Метрика