Международное контрактное и корпоративное право

13. 02. 2018
Просмотров: 101

Fotolia 5381852 S

Британская компания Capital Business Events приглашает принять участие в семинаре в Лондоне с 19 по 23 марта 2018 года.

Почему многие ведущие юристы из стран СНГ так часто предпочитают структурировать сделки M&A, соглашения акционеров и иные финансовые, инвестиционные и корпоративные сделки по английскому праву? Является ли это результатом того, что применение английского права или юрисдикций английских судов прямо предусмотрены в их контрактах, либо стороны считают эти суды наиболее подходящими для возбуждения исков?

Ответы на эти вопросы могут быть получены в рамках специального учебного курса «Международное контрактное и корпоративное право», который пройдет с 19 по 23 марта 2018 г. в Лондоне и будет посвящен анализу ряда аспектов английского контрактного и корпоративного права с опорой на арбитражную практику. Организаторы обещают получение рекомендаций, как правильно заявлять свои требования и защищаться при корпоративном конфликте в Лондонском арбитражном суде. Обучение будет проходить на базе ведущих международных юридических компаний, которые продемонстрируют свой опыт успешной работы по английскому праву.

Программа проводится для руководителей юридических фирм, корпоративных юристов, юрисконсультов и экспертов по международному арбитражу.

Подробности здесь.

 
Яндекс.Метрика