Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Новый год 1

В 2018 году, по информации The Lawyer, было подано «рекордное количество заявок от огромного количества компаний». Номинация на премию вновь подтверждает лидерство Бюро на юридическом рынке СНГ, высокий уровень компетенции экспертов и успехи в выбранной стратегии развития фирмы.

Примечательно, что за все годы присуждения награды в области банковского и финансового права Бюро стало первой фирмой-номинантом из СНГ. Соперниками Бюро в этот раз выступят международные юридические фирмы: Latham & Watkins, Stephenson Harwood, Arthur Cox и др.

Бюро уже неоднократно становилось победителем The Lawyer European Awards, став «Юридической фирмой года в Европе» (2014 г.), «Юридической фирмой года в России, Украине и СНГ» (четырежды с 2009 года) и получало награды за лучшую команду по корпоративному праву (2014 г.) и за лучший инфраструктурный проект (2015 г.), а Дмитрий Афанасьев был назван лучшим управляющим партнером в Европе (2015 г.).

The Lawyer – авторитетное британское юридическое издание с многолетней историей. The Lawyer European Awards вручается ежегодно и является юридической наградой, призванной выделить лучшие юридические фирмы на европейском рынке. Торжественная церемония вручения премии 2018 года состоится 15 марта в Лондоне.

 
Яндекс.Метрика