Пятница, 26, фев, 6:42

«Впереди много работы!»

На должность помощника пресс-секретаря в офис Харрис назначена Рэйчел Палермо. Девушка еще продолжает обучение на последнем курсе в юридической школе Университета Нотр-Дам. И Белый дом и юридическая школа согласились, чтобы г-жа Палермо совмещала учебу и работу на полную ставку. Помощник пресс-секретаря специализировалась в области политологии и экономики, прежде чем заняться юриспруденцией. Она прошла стажировку в Министерстве юстиции США, а также в юридической фирме Faegre Drinker и присоединилась к пресс-службе Национального комитета Демократической партии во время выборов 2016 года. Палермо стала членом коммуникационной группы команды Байдена-Харрис в ноябре прошлого года и заняла свою последнюю должность в день инаугурации 20 января 2021 г.

«Юридическая школа Нотр-Дам подготовила меня к моей новой должности, потому что между законом и коммуникациями существует важное пересечение», - сказала Палермо во время своего нового назначения. «В этих областях я научилась убедительно писать и говорить. Юридическая школа усовершенствовала мои исследовательские, писательские и адвокатские навыки, что позволит мне привнести уникальный взгляд в работу вице-президента».

«Абсолютно счастлив присоединиться к команде прессы вице-президента @KamalaHarris» - пишет в своем твиттере Палермо. «Впереди еще много работы, и я благодарен за то, что участвую в ней. Не могу дождаться, чтобы начать!»